Повороты судьбы

Владимир Аркадьевич Шамкин
Робко в сердце постучалась,
Ко мне поздняя любовь.
Зажгла чувства и осталась,
Закипела в жилах кровь.

Снова бдения ночные,
Снова вздохи на луну.
Виражи судьбы крутые,
Я уже не потяну.

Мне цыганка нагадала,
Будет у тебя дорога.
Она точно не наврала,
Всего было по немного.

Была дальняя дорога,
И казённым был мой дом.
И любви было немного,
Куда делось всё потом.

Разметалось раз сосалось,
Всё куда-то подевалось.
Лишь на сердце на моём,
Осталось ноющим рубцом.

Тот рубец никогда не затянется,
И проявит себя в смертный час.
От меня бугорок лишь останется,
Какой остаётся от нас.