ЛЕТО

Мила Глущенко
Здравствуй лето, солнышком одето
Дождиком лучистым, теплым ветерком.
Как прекрасно летом, то грибы, то ягоды,
Ну, а после дождика по лужам босиком.

Прямо в окна брызжет солнышко веселое
Первое июня, на площадь все скорей!
Всей страной сегодня, празднуем повсюду,
Самый светлый праздник, для детей!

Мелом на асфальте дети нарисуют
Самые заветные детские мечты
Спляшут и станцуют, прямо здесь на площади
Хором песни грянут, подпевай и ты.