Сердце билось по тебе

Даниил Зеркальный Шпаков
Сердце билось,  стучало… в  твою дверь,          
Ты это слышала чётко…
Во сне бежал, как зверь,
Думал к свободе, оказалось к решетке.

Сердце билось … в непонимании,
Зачем нас столкнула вселенная?..
Терзает грусти сознание,
Прыгнуть туда? Высота  там безмерная.

Сердце билось … пока, еще, привет.
Хочется остановить время,
Знаю твои очертания с прошлых лет,
Где была другая жизнь, и были те же стремления…

Сердце билось…  но сбилось.
С пути к твоим звездам,
А может мне все это снилось?
Снова открою глаза, снова вернусь к вопросам…

Сердце билось… частично сбылось,
Хотя бы в том мире, во сне.
Мы смогли прикоснуться, нам удалось,
Без страха, там прижали, реальность к стене…