Кто вам сегодня будет рад...

Ирина Кондратюк
Для счастья женщине так мало…
Случайно встретится в сети.
Пусть с маской садо - карнавала…
Лишь бы любовь свою найти.

Не важно , за семью морями
Иль в тридесятом государстве.
Коль искра превратилась в пламя,
Короновав любовь на царство…

Владеть друг – другом не банально,
Энергетически касаясь…
И дрожью ,как ознобом тайным ,
По коже лаской проливаясь .

Какая страсть , какое чудо !
Как притягательность сильна…
И фантастическим этюдом
Чарует , поит до пьяна….

Душа в наивности ликует,
А правда скромно прячет взгляд…
Поди узнай, кто вас целует?
Кто вам сегодня будет рад….