ИУДА

Альбертыч
видео на ю-тубе  http://www.youtube.com/watch?v=coCJihnYi3w

Ещё не просохли чернила
В указе убийства страны
В очёчках с улыбочкой милой
С продажным нутром сатаны.
 
Вещал будем жить по другому
Как здорово завтра поймём
Не быть и с Гаморой Садому
Я конечно здесь не причём.
 
На куски страну разрывали
Топили во лжи и крови
А смысл жизни чужой внушали
И чужие стали свои.
 
Убили, убили державу
И нету союза теперь
И честь растоптали и славу
Открыли для запада дверь.
 
И хлынуло тут же отродье
С потрохами купили власть
Да и ревёт простонародье
Да это ж предатель и мразь.
 
А в глазах всё роса и божья
Всё по плану шло и идёт
И морду ведь эту бульдожью
Уж нет не забудет народ.
 
Терминатор даже в обнимку
И шваль дифирамбы поёт
Ну а в баньке почешут спинку
Круглой дате готовя слёт.
 
В загранке теперь юбилеи
Все в ожидании чуда
А в РОССИИ весной капели
Называют просто И-У-Д-А!