Хоть кто-то счастлив был весной!

Лариса Шахбазян Лапшова
Остановилась на минуту...
Всегда спешим мы, как назло!
"Весна, спасибо! Было круто" -
И стало на душе тепло...

Спасибо, добрый человечек,
Что поделился им со мной...
Мне в ту минуту стало легче:
Хоть кто-то счастлив был весной!