Плевок!

Александр Разбойников
Refrain du puisard (recidive de cinq ans) - 9

***

Очередной свадебный кортеж устроил стрельбу на московских улицах.
31.05.2014.


ПЛЕВОК!

Это не стрельба - это плевок
нации в лицо (без оправданий)...
Скажем прямо здесь, без экивок:
"Русских - нет! Среди столичных зданий.

Нету их - увы, теперь и ах!".
Долго продолжалась эпопея,
пока всех, не одолел их страх.
И живут теперь, чем дальше, тем тупее...

Но зато так много умных слов:
"Наш менталитет ведь - толерантность!
Пусть пальнёт, "джигит" из 2-х стволов,
это лишь его экстравагантность.

Даже если "шлёпнет" кой-кого,
новых бабы, в общем, нарожают, -
с "мужиками" не случится ничего.
А "джигитов" прайс, он ...дорожает!".




(восстановлено из Отстойника!)