***

Марианна Багрянцева
Пыль  прошлого стирает нежность
Воспоминания  слоятся
Из  разговоров  остаются  фразы

Моя  поспешная  небрежность
Со мной сыграла в резонансы
И фотографии так памятью заразны

Шизею я от недомолвок
В твой принцип жизни упираясь
И лишь стихами я спасаюсь вновь

Как ёж оставшись без иголок
Я в социуме растворяюсь
Великая  насмешница  Любовь