Весна в мещере

Зараза Кусачая
Прекрасно песня соловья
Звучала у болотной топи!
Ах как потом страдала я
(Покусанной несладко попе)!

Вновь заливает соловей
И квакает его напарник...
Но я уже не та, скорей
Ищу штаны и накомарник :)