Весна пролетела

Елена Жукова-Желенина
Это сказочное время - бесподобная весна!
Налетела, закружила и сиренью отцвела.

И черёмухой душистой, чьи цветы так хороши,
Вдруг оставила на сердце цвет весенний для души.

Чуть морочила ночами, чуть манила огоньком,
Тёплой ночью нас с тобою обнимала ветерком.

Погляди! Уж улетела... Лето красное пришло.
Но весна, такое дело, смотрит в след нам так светло.



 Фото автора.