Давай с тобой пройдемся

Алиев Орхан Адам
Давай с тобой пройдемся по Парижу,
Посмотрим Лувр мы,Елисейские поля
И может быть,с тобой мы станем ближе,
По тихим улочкам Монмартра проходя.

Давай с тобой пройдемся по Парижу
И вместе там,мы встретим розовый закат,
Ведь то во снах, я в грёзах своих  вижу,
Где ты со мною, рядом и нет пути назад.

Париж, Милан, Венеция иль Ницца,
Мне всё равно где быть,лишь только бы с тобой.
Ночами друг невольно ты мне  снишься
И разум шепчет,шепчет тихо мне, - я твой.

Давай с тобой пройдемся по Парижу,
Забыв на время, мы о грусти, о тоске
И хоть на миг, на время станем ближе,
Даруя свет друг другу,радужность душе!