Рефлекс

Bor
В эпицентре буржуйских напитков –
пепси-колы и всякого спрайта
отворю потихоньку калитку,
удалюсь незаметно в сарайку.

Там, на полке, в пыли заграничной,
среди читанных модных журналов
отыщу я бутылку «Столичной»,
что с последней гулянки осталась.

Потреблю неизбежную дозу
даже без огурца и капусты –
я на двадцать минут под гипнозом…
Помню Русь и ругаюсь по-русски.