Ты очнись скорее, Украина!

Александр Семов
ПОДДЕРЖИТЕ МИРОТВОРЧЕСКУЮ ПОЭТИЧЕСКУЮ МИССИЮ! - http://www.stihi.ru/2014/06/17/1067

Отклик на «Захлебнулась не слезой, а горем...» (Верона Шумилова) - http://www.stihi.ru/2014/05/30/5548

"Если все государства, вблизи и вдали,
 Покоренные, будут валяться в пыли -
 Ты не станешь, великий владыка, бессмертным.
 Твой удел невелик: три аршина земли."

                Омар Хайям

Не простят убийства людям Боги,
Трибунал фашистов, знаю, ждет,
Подведет Всевышний вновь итоги,
Прекратит сражения - разведет...

Жаль людей... Сгоревших и от пули
Павших наземь - оборвался мир...
Им наврали, просто - обманули,
Обещали на халяву пир...

Никакой в Европе нет халявы,
Им - сырье и нужен рабский труд,
Голубых парадов - геев нравы,
Мафия в законе, алчный спрут...

Высосут до донышка ресурсы,
Казино откроют и бордель,
А валют грабительские курсы
Вас заставят выйти "на панель"...

Ты очнись скорее, Украина,
Ведь Россия - закадычный друг,
А Европа, как большая мина,
Может невзначай взорваться вдруг...

31.05.2014    21:31