Если в сердце живёт Христос

Валентина Охицинская
744

Если в сердце живёт Христос,
Радость жизни тебя наполняет,
И тогда не стоит вопрос,
Что ты любишь и что исполняешь.

Если в сердце Божья любовь
Ты с улыбкой дари её людям,
Пусть Его драгоценная Кровь
Во спасение принявшим будет.

Если в сердце живёт Христос,
Грех не будет довлеть над тобою.
Бог грехи твои все вознёс
Своим Телом на Крест над землёю.

Если в сердце Божий завет
На скрижалях перстом написан,
Ты с любовью исполнишь обет,
В Книгу жизни у Бога ты вписан.

Так давай будем господа чтить
От начатков любых ко спасению,
Чтоб Всевышнего не огорчить,
Чтобы жить под могучею сенью.

Аминь. 15.08.05.