Д. М

Лев Максимов
Не уходи, меня не оставляй.
Я не смогу без слов твоих.
Сгореть душе моей не дай.
Не выбирай из глаз чужих.

А, может, стоит попрощаться,
Пора уже про все забыть,
С воспоминаньями расстаться
И без тебя учиться жить.

И с каждым утром сильнее скучать,
Жить, притворяясь, что легче.
И одному темной ночью страдать,
А ночь эта кажется вечной.

Время меня с тобой не оставит,
Вскоре забудешь ты про меня.
И от утраты никто не избавит,
Буду сгорать каждый день без тебя.