Улыбнитесь...

Бухвалова Валерия -Странная Лера
Я куплю себе корову,
Назову ее Балдой.
Почему Балдой - не знаю,
Просто будут звать Балдой!
Я куплю ей колокольчик стильный,
Чтоб не удрала,
Напою в жару водой холодной,
Выпущу пастись в луга.
Приведу Балду на дойку,
Будет много молока.
Почешу между рогами,
И поглажу ей бока.
Пусть Балда будет счастливой,
Угощает всех подряд.
Выпьют люди молока - станут улыбаться,
А Балда моя в ответ весело смеяться...