***

Инга Ради
ты  не приручишь лишних слов
и в них потеряешь нужные
мы происходим из странных снов
мы раненые/контуженые
попробовав древние языки
друг друга едва ли слышали
теперь космически далеки
ответь мне... зачем мы выжили
я  ухожу от тебя в тишину
вязкую/нелюдимую
столько сыграла  разных ролей 
осталось сыграть нелюбимую