Песнь СиАйры

Лаура Леруа
Разорви свои оковы
Майя сумрачного дня!
Отпусти меня на волю
Я свободна от себя!

У меня власа из света
И медовые уста
А внутри - сосна завета
А внутри - высь -глубина.

Бирюзовыми глазами
Да с малиновым рассветом
Я звучу как Небесами
Изливаю Песню Света!

Я- голубка сизокрыла
Мой дом - Рай
Со мною вся Д"Арийская невинность
неземная чистота.

Я люблю тебя глазами,
я люблю тебя губами
Соль морскую превращаю
В росы поутру с цветами.

Я- дочь Зори и тумана
Я обласкана ветрами
У меня отец Перуне
И Стрибоже -Ваю с нами...