Слушай шум ветра

Энни Вин
Слушай шум ветра над кронами вечных сосен,
Капли дождя, об асфальт отбивают ритм,
Вместе с началом жизни приходит осень,
Тихо шепча: "Говори со мной, говори"

Будет внутри безнадёжно темно и мокро,
Бури и грозы под хохот большой толпы,
Небо в тебе горько плачет по грязным стёклам,
Небо в тебе горько плачет, не ты, не ты...

Чувствуешь, сердце перерастает рёбра,
Болью вгрызаются капли печали в грудь,
Осень тебе говорит: "Будь спокоен, собран,
И не забудь, ты, пожалуйста, не забудь"

Ты не забудешь, она прорастает, корни
Крепко пустив в закоулки твоей души,
Эхом внутри повторяя: " Ты помни, помни"
И про себя еле слышно: "Дыши, дыши"

Ветер уносит листья в седые дали,
Небо рыдает над осенью да зари:
"Как мы с тобой друг без друга уже устали,
Ты, мой родной, говори со мной, говори"