Земная Афродита

Нестерова Галина
А мне твоя любовь нужна…
Я в ней как в море Афродита
Восстану с сумрачного дна,
Цепями жемчуга обвита.
Незваной девою морской
На берег я ступлю несмело
И золото волос рукой
Со лба откину неумело.
Глазами цвета бирюзы
Тебя в людской толпе увижу
И в бликах огненной грозы
Себя к твоей душе приближу –
И вспыхну, и сгорю дотла,
Умчусь звездой на край Вселенной,
И Космоса ночная мгла
Покажется мне неизменной…
Но вновь за землю я вернусь,
Ветрам и молниям открыта,
И – улыбнусь! Да, улыбнусь,
Ведь я – земная Афродита!


Фото из Инета...
  http://photos.privet.ru/user/alya_547/photo/250390846
Brenda Burke. Fine Art - арт-стиль - фотографии пользователя Аленькая…