Что-то большее

Энни Вин
Каким же мелким казался раньше

Глубинный смысл избитых тем.

Я не умею любить без фальши,

Я не умею любить совсем.


Слетели стрелки, сорвались клеммы,

Что получиться должно в конце?

Пока ты бьёшься над этой леммой,

Я лишь на миг изменюсь в лице.


И в том, как ветер колышет листья,

И в том, как музыка уши жжёт,

Есть что-то больше, чем голос жизни,

Зовущий рваться за ней вперёд...


Ты лучше всех в этом мире знаешь

Цвета и звуки моих оков,

И в том, как ты меня убиваешь,

Есть что-то большее, чем любовь