Август 88-го

Gerasimov
( из армейского архива)

Наш путь безысходен,
Мы можем стоять
И двигаться попеременно,
И звуки мелодий
И нежность травы -
Уходят от нас постепенно.
Но руки протянуты,
Руки чисты,
Как мысли ребенка пред Богом...
Што ты улыбаешься? На *** мечты!
Ведь завтра ****ячить в дорогу.