***

Ольга Камаева
Давай с тобой поговорим о вечном,
Расставим все точки/ координаты,
Наши чувства теперь,как и мы,параллельны,
Они затерялись в общем пространстве.
Наши чувства теперь-мокрые спички.
И вокзал наш давно опустел
Я до нитки промёрзла,ожидая(напрасно)
Последней нашей с тобой электрички.

А ты знаешь, на этом вокзале
Слишком много таких же "замёрзших"
Только кто-то не выдержал/сдался,
А кто-то остался ждать на морозе.

Давай с тобой поговорим о вечном,
Расставим все точки/ координаты,
Где-то там на нашем холодном вокзале
Осталась записка "с любовью,Родному":
/...Ты знаешь, на этом вокзале
Слишком много таких же "замёрзших"
Только кто-то не выдержал/сдался,
А кто-то остался ждать на морозе.

P.S:
прости,я больше не отношу себя к людям
из той самой второй категории/