Птицы

Полина Какичева
Стали Уже и печальней окна,
Света мало в дом несут.
Что-то где-то звонко смолкло,
А жило и билось тут.

Может, это чьё-то Слово,
Обещанье счастья и любви?
Обмани, скажи мне Слово снова!
Лишь бы птицы ожили мои...





Картинка из интернета.
Спасибо автору!