Падают, падают... дождь проходящий

Лаура Леруа
Падают..падают..
Дождь проходящий...
А мне и не жаль
Только еще раз
Самой бы
На Небо
Лететь рассекая эту вечную даль...
Уходят печали, уходят влюбленности
Как дань что Иштар от себя отдала...
И может есть смысл в такой обнаженности?!!
И может я снова влюблюсь не в Тебя?
Лелеять себя, что сейчас всех дороже?
Я красотою отвечу -
моя тишина и ясность и стержень...и
то что я - Божия
И смерть мне уже не страшна
и Весна.
Себя нахожу становясь утончённее
Как-будто сама оживила себя
Сама воспитала
Наполнила образами
И дыры сама залатала любя.

Но как бы хотелось
стать чьим-то творением
Отрадой  Любимой
мечтой-красотой
И жду я тебя не склоняя колени
уж лучше одной
чем уже не собой!