Игра на клавишах большого клавесина

Муза Стар Муза
Мне кажется, что жизнь моя -

 Игра на клавишах большого клавесина,

 Где я играю музыку,

 Которая звучит красиво.

 Но, чтобы стать маэстро - виртуозом,

 Должна была я отличать,

 Где нежные цветы,

 А где шипы на розах.

 И каждый день играла я

 Всю музыку, что знала.

 Когда сбивалась с такта,

 Учила всю мелодию сначала.

 Разучивая ноты из прошлых ситуаций,

 Старалась в жизнь нести гармонию

 Из звуковых вибраций.

 Удача не всегда мне в жизни улыбалась,

 Но музыка в Душе звучала,

 И трудностям я не сдавалась.

 Мелодия со временем менялась.

 Сначала исполнялась колыбельная,

 Потом игралось танго, вальс,

 Сонаты и сюиты.

 И так события все в жизни

 С музыкою слиты.