Как хочется с тобой сойти с ума

Алла Даниленко
Как хочется с тобой сойти с ума,
Сорваться в пропасть и подняться в небо.
О, эта откровенная зима,
Зима, в которой не хватает снега.

В которой ты пока еще со мной,
И нет ни лжи, ни фальши, ни предательств.
И я контроль теряю над собой,
Не зная всех ненужных обстоятельств.

И в каждом слове столько чистоты,
А весь твой мир – как новая планета,
Где столько красок, цвета, простоты,
Где столько откровения и света!

Как хочется, переступив черту,
Познать другую трепетную душу,
И слиться с ней, отбросив суету,
Все рамки и условности, разрушив!

Но нет, конечно, не переступить
Всех тех границ очерченных однажды.
Из общей чаши не дано испить
И не войти нам в эту реку дважды…

А так хотелось тронуться умом,
Забыв про все влюбиться без оглядки
И как в мороз по снегу босиком,
Уйти в любовь, и отморозить пятки.               

Но лишь зима пока сошла с ума,
Лишив нас вдруг и снега, и мороза,
И босиком в любовь ушла сама,
Мне, оставляя от любви лишь слезы…