Я утром это поняла...

Лариса Шахбазян Лапшова
Вновь ночи белые настали,
А то, что коротки - пустяк!
Вчера мы славно погуляли -
Остался недопит коньяк!
Хоть было принято не хило
У парапетного "стола",
Но выпитого нам хватило -
Я утром это поняла...



(Фото Т. Горд)