День сегодня славный...

Людмила Гусева 3
Я сегодня во хмелю,
Но признаюсь, я не пью…
День сегодня славный,
Солнце встало рано,
Стало жарковато…
И меня накрыло …
Чудным ароматом!

Ночью дождик прошёл,
Всё в природе ожило…
Красота вокруг меня!
Вот и закачалась Я…

Посмотрела влево…
Мама рОдная моя!
Я глазам не верю…
Черёмуха…зацвела!
Невестою стала!
Вот она… виновница
Моего дурмана!
~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Спасибо за черемухи дурман,
Я от неё сегодня пьян...
С теплом душевным, Александр.
(Александр Владимирович Горбунов)
    *    *    *
Расцвела черёмуха - белая фата!
Аромат дурманит с каждого куста!
(Ступников Владимир)