Запрет не думай налагать...

Наталья Соленова
Запрет не думай налагать,
Пускай себе душа мечтает,
Свободу ночью обретает,
Преобразится не узнать!

И мысли радугой опять,
Цвет черно-белый исчезает,
Никто своей судьбы не знает,
Коль вскрыт замок, сорви печать!

Навстречу ты своей любви...
Лети, не думая что будет,
Бог в помощь, он во всем рассудит,
Ведь нет назад уже пути!

Себе творить не запрещай,
Порою выйдет все нелепо,
Ты верь в мечту, пусть даже слепо,
Все сбудется, ты это знай!

Не рви расцветшие цветы,
В полях не вянуть им до срока,
Жизнь к нам порою так жестока,
И мы не видим красоты!

Все может время поменять,
Расправив за спиною крылья,
Устав от долгого бессилия,
В безбрежной пустоте блуждать...
 Свободой вновь начнешь дышать!

27.05.14