Моему другу...

Бегущая По Небу
Мой друг, оставь все тягостные мысли,
Ты отдохни душой под сводами зеленых крон,
Вдохни ты полной грудью свежий воздух,
Присядь на лавочку и созерцай земной покой.

Закрой глаза, расслабь все мышцы,
Ты чувствуешь, какая благодать!
В Душе своей увидишь остров –
Свой маленький забытый Рай.

30.05.2014