Кем или чем... пробно

Андрей Дэ-Лис
( Предлог футурный,- Ме-,- заменит все варианты: и Ма и Ме. Кем= ме-кто; чем= ме-что...).

Задани, сделаны ма*-мы,                *= нами
присвоит вдруг пу*-ся начярек*.            *= себе; начальничек
Он мог ма*-вы вертеть в*-кэж-миг;        *= вами; … в каждый миг
и мчял-вы, -дяни дять, очярнясь*.          *= и мчали вы, -дела делать, очаровавшись

Дяри* жэт чернь, бари*= цари...             *= делари; баре..
Ма*-ги ж построин й Вавилон!..             *= ими же; ... и..
Он будет ли велеть пу*-вы;                *= вам
иль сами сдит*-мы -пыль ма*-он?..         *= сделаем( вытрем) пыль с его помощью...

Письмо, написын ма*-писец*...                *= писцом(= писачь?)
И стих, написанный ма*-Пушкин*...        *= Пушкиным(= писарь?)
Пе*-ц;- ме*-перо, а не ме*-ручька...          *= при этом;- пером, а не ручкою
Вопрос: ма*-кё; ме*-чё. "Конец".               *= кем; чем...