Флотский рок-н-рол времён холодной войны

Дем Оланд
Исключительно для сослуживцев подводников, знающих тему во всех нюансах. Для остальных – чтобы уловить ритмику, держите в голове мелодию классического рока, ссылка на который приводится ниже.

One, two, three o'clock, four o'clock, rock,
Five, six, seven o'clock, eight o'clock, rock,
Nine, ten, eleven o'clock, twelve o'clock, rock,
We're gonna rock around the clock tonight
           Bill Haleу

Как-то раз
в скверный час
жаба квакнула в душе комфлота,
что советский дух угас
и стоит политработа.
И решил – поеду, погляжу
и накажу.
Ну а нам рыбный флот
сообщил – треска идёт,
прёт лавиною в губу
и «видала всё в гробу».
И атомоходный экипаж –
в ажиотаж.
Так-так-так, эй – быстро блесну из трубки.
Так-так-так, эй – «как там» (кричат из рубки).
Так-так-так, вай – каждый забить стремился
так- так – так, вай – место с дырой в плавпирсе,
Так – так- так, вай – КЭП с мостика свалился –
«Встать!!!»
Крался к нам адмирал
с  чёрной свитою, неся угрозу.
Ну а КЭП своих не сдал,
в корне пирса принял позу.
Правда, чуть в штаны не «наложил»,
но доложил:
«Экипаж, как один,
устремлён во тьму глубин,
диверсантов ищем след,
здесь от них покоя нет.
На замок закроем  океан_
 «но пасаран!»
Так-так-так, чёрт – свита в блокноты строчит.
Так-так-так, чёрт – зябко и выпить хочет.
Так-так- так, бля – коку ЦУ даётся.
Так-так-так, бля – рыба на леске бьётся.
Так-так-так, бля – нервно старпом смеётся –
влип!.
А большой адмирал,
голова, как старый «Дом Советов»,
роль внушительно сыграл,
но старпом не понял это.
Хоть смотрелся, как крутой боец,
решил – ****ец!
«Командир, дай-ка я.
А эта трубка нахуя?
Однако, очень быстро всё усёк,
когда рыбину подсёк.
Свита дружно бросила писать –
пошла поссать.
Так-так-так, клёв – и адмирал в ударе.
Так-так-так, хоп – дикий восторг на харе.
Так-так-так, хоп –« боцман, не дай сорваться»,
Так-так-так, хоп – «во экземпляр – усраться!»
Так-так-так, хоп – «эй, помогите, братцы,
есть!
А потом был отъезд,
очень задушевное прощанье.
За горой кортеж исчез,
умотав без наказанья.
И вздохнул помощник тамада:
«Вот это  да!»
Но без «дров» что за рейд.
И кому-то было не до смеха,
В штабе разогнал ****ей,
снял какого-то флагмеха.
Как сказал наш баталер-еврей:
«Аз ох-н-вей!»
Так-так-так, ша – мы на щите сегодня.
Так-так-так, ша – атомный флот подводнвй.
Так-так-так, ша – дружно готовы к бою,
Так-так-так, ша – больше под нас не роют.
Так-так-так, ша – КЭПу звезду героя.
Гимн!!!.