А им страшнее - час от часа...

Лариса Шахбазян Лапшова
А им страшнее - час от часа:
Без стука в жизнь вошла война...
Безумно жаль детей Донбасса!
Ведь разве есть их в том вина,
Что нам политика важнее?
Поймите, что молчать нельзя!
А детям с каждым днём страшнее...
Взгляните в детские глаза!