***

Зайцева Мария Станиславовна
Юго-Восток утопает
в крови,в слезах...
И люди погибают...
А в их мечтах
Свободы солнце светит,
И день так ясен,
Вокруг смеются дети,
И мир прекрасен...
И за мечты за эти
Положат жизнь.
Мы с вами!Вы держитесь!
Юго-Восток,крепись!

30 мая 2014