613 - Страх крадётся в душу - 613

Тамара Сенина
В ощущеньях - снующего, скользкого мира...
Страх крадётся, загруженным в светлую душу,
Слишком часто встречались в дороге вампиры,
Исковеркав всю жизнь, наизнанку наружу.

Напитавшись энергией! - Знаешь - в распятье!
Растворились в пространстве, прилюдно танцуя...
Что-то мощное, нужное в силе утратив -
Ты страдаешь в бессилье! - Они же - ликуют!
*