Одноклассницы

Понамарёв Анатолий
       
Одноклассницы - невесты,
В платьях белых, кружевах.
Им наверно очень тесно,
В этих стареньких стенах.   
Все мечтают о хорошем,
Чистом, светлом, неземном,
Ну а детство, это в прошлом
И его мы не вернём.
Погрустили, помечтали,
Ну а жизнь - увы, идёт.
Одного мы лишь не знали,
Не все встретимся мы вновь.
Кто-то будет инженером,
Кто в учителя пойдёт.
Только как нам жизнь измерить,
Ту, которая пройдёт.
Годы мчатся, мысли роем.
Пролетела наша жизнь.
Вспоминаем мы былое,
Ничего не изменить.
12. 03