Нет, не похожи мы с тобой

Тамара Пеункова
Нет, не похожи мы с тобой,
Как показалось мне когда-то,
И от восхода до заката,
От обретенья до утраты,
Путь измеряется судьбой.

В тобой написанных стихах,
Что так умны и так красивы,
Любой найдет свои мотивы,
Все те, кто любит, все, кто живы,
Вчера, сегодня и в веках.

И в сердце бьются, как прибой,
Счастливых дней воспоминанья,
Полузабытые желанья,
Родного имени звучанье…
Но не похожи мы с тобой.