Думы о ЕГЭ прочитала организатор ЕГЭ - я! шуточное

Надежда Туманова
Встал сегодня с удачной ноги я,
Об экзамене мысли благие,
Паспорт личный кладу
                в карман!
А без паспорта
                не « шарман».
Без пятнадцати десять - сидим мы,
Ровно в десять раздали нам КИМы,
Всё проверили-
                Статус КВО!
Думай, серое
                Вещество!
Я с  тоскою смотрю на задачи.
Пожелайте мне, Боги, удачи!
Тут писали- то
                для кого?
Я не смыслю в них
                ничего!
Проскочил я металлоискатель,
В монитор смотрит преподаватель,
Всюду камеры-
                видно всё!
Нет надежды, что
                пронесёт!
Не до шуток и не до улыбок,
За шпаргалку сказал бы : « Спасибо!»

Со шпаргалкой всех
                в тот же час
Аннулируют
                про «запас».
Наконец- то собрал мысли в кучу!
Математике в школе ведь учат!
Балл набрать бы мне
                проходной!
С этой мыслью я:
                « Всё!  Домой!»