Электрическое

Сергей Сингл Туков
Ты-не вопрос
я-не ответ
горячий чай
в холодной чашке
твой плюс
мой минус
массы нет
энергосберегающие ласки

И контур тела
заземленье.смерть
закон о сохранении энергий
и свет горит
и свет не может тлеть
и ангелы предохранители
не дремлют

Гори,гори моя звезда
в пределах девяносто-ваттных
из искры возгорятся провода
не пощадив и самых главных