Мы Ёжики - Кони... 02

Михаил Кривов
             ***
Мы Ёжики-кони
Не любим подделок -
Искусственных ёжиков,
Свинок и белок...
На это у нас
Есть особенный нюх,
Ведь Ёжик не лох,
Не дурак, не лопух...
Мы против резиновых
Разных игрушек,
Тем более с внешностью
Наших подружек...
Мы Ёжики-кони -
На-ту-ра-листы,
И нас не обманешь
Резинкой душистой!!!
             ***