Вот и лето пришло...

Зоя Компанец
Вот и лето наступило,
Собира;ю чемодан.
Надоело жить мне в Сочи,
Улетаю в Магадан.
;*
В саду розы расцветают,
А шипы колючие.
У соседки нету мужа,
Ох,она и злющая...
*
Говорят,сирень к свиданью,
Ставлю я букет в вазон.
Участковый недоволен,
Оборвала я газон.
*
К лету очень постройнела,
Теперь выгляжу на "пять"!
И бикини я надела,
Парней буду завлекать.
*
Где мои семнадцать лет?
Часто вспоминаю.
Но свиданий больше нет,
С внуками гуляю.;