Распутье

Дмитрий Арутюнян
Давно пред выбором поставлен, я на распутье где нет правил,
где нет тропиночки назад, где ивы тянут в полумрак,
Исход один! Каков итог?! Где наказание за порок?
И так всю жизнь я одинок - каков же этот чертов срок...
Пора решать - куда свернуть и вдруг смогу я разомкнуть
Сей чертов круг в котором падки, все наши с вами недостатки,
А если в лето кану я - так и не вспомнят ведь меня.