меня ждет счастье

Дарья Гольц
Пережила эту осень, и эту зиму. Теперь весна.
Я научилась справляться сама,научилась одна,
И пока все вокруг пробуждается ото сна,
Я распадаюсь на части.

Температур перепад по вискам стучится,
Прошлое просит реванш,но пора проститься,
Первая капля дождя на ладонь ложится,
Знаю,меня ждет счастье.