Дым

Рогозина Юлия
Дым становится мягким и очень пластичным,
Я могу на палец его накрутить, как волосы.
Легче всего всегда говорить о личном,
Даже если сплошные черные полосы.

Хотя какие полосы?!
Это шахматная доска
И вся
Белая.

16.07.2013