Пародия на Возраст женщины

Любовь Титова 4
  (СВОЯ ВЕРСИЯ)
Ах,годы... незаметно пролетают,
Все дальше молодость уходит,зубы выпадают.
И даже в зеркало не хочется смотреть,
И замечать,как начинаю я стареть.
На каблуке,когда-то были туфли куплены,
Ходить в них невозможно - в шкаф заброшены.
И что без зрения,будто я - безрукая,
И - дальнозоркая, И - близорукая.
Стало с памятью что-то моей,
Да и ушки слышат слабее.

"Любви все возрасты покорны",
В свой век, когда-то Пушкин пел,
Что - да, и в старости возможно
Зажечь любовный,страстный пыл.
На что ответить лишь могу,
Желая флирт и глазки - в пол,
Запас таблеток в сумочке ношу,
Включая валидол...
Но как же хочется к мужчине прислониться,
Да вот очки мешают, ломит в пояснице...

Однако, принимаю все, как есть,
В душе - я вовсе не старею,
Быть одинокой женщиной, имея честь,
С годами научилась жить мудрее...