Соблазнение души

Андрей Смирнов 71
Пришла как смерч из ниоткуда
И, ну обхаживать её...
Шептала ей: Ведь я же - чудо!
Душа вся светится огнём.

Но гнать её куда подальше,
Но что-то не даёт сказать...
Я знаю очень много фальши,
Ведь глупо столько предлагать.

Душа терпела... Как и тело...
В об'ятьях деревянных стен.
Но не сложилось её дело -
Так и ушла она ни с чем...
Смерть...