Так не должно быть

Ада Пурис
Если в те двери упорно стучать-
Их не открыть даже с особым трудом…
Там нет креста и гаснет свеча,
Увенчан проклятьем людским белый дом…

Там, в этих стенах не рождается разум,
Подвластный человеческим, людским законам…
Там есть только смерть и ее приказы
От маньяков неугомонных!!!

В хаосе мрачном, незримом сплетенье
Призраков  вечно голодных,
Там выползают их мрачные тени
Из заплесневевших каменных сводов!

Страхом и смертью несет от них,
Во мраке тревожном ужас рождают…
Ничего святого не осталось для сих
А народ славянский за их грехи отвечает!!!