Я завтра подарю тебе Лето!!!

Татта Дзалатти
       Песенка календаря,      
       написанная 31 мая.

Я завтра
подарю тебе Лето!!!
Бескрайнее!
В огромных ромашках!
И чтобы соловьи
до рассвета!
И счастье
чтобы в цель,
без промашки!

Я завтра
подарю тебе Лето!!!
Летящий шар
поющего Солнца!
Чтоб утро,
как большая
конфета!
И радость чтоб
до самого донца!

Я завтра
подарю тебе Лето!!!
В зовущих
на край света
дорогах!
Всё будет
не когда-то и где-то...
А завтра!
У тебя на пороге!!!

Я завтра подарю тебе Летооо!!!...