Бог на защиту встать готовый

Мария Рыжинькая-Боголюбова
Нет  ни  единого  на  свете  человека,
Кто  б  на  земле  прожил  без  горя  двести  лет.
Настал  час-пик  технократического  века,
Покоя  нет  живым  и  мёртвым  на  земле.

Всё  чаще  люди  устремляют  в  небо  взоры,
Не  для  того,  чтобы  увидеть  Бога  в  нём.
Освоить  дальний  космос  -  звёздные  просторы,
Летят  ракеты  оставляя  космодром.

Пр:   В  иллюминаторе  земля  -
      Сапфир  -  на  тёмном  фоне  неба,
      Так  драгоценна,  так  мала,
      Её  милей  и  краше  нет!
      Так  беззащитна  в  лоне  звёзд,
      Земля  -  жемчужина  родная!
      Кто  защитит,  спасёт  её?
      От  рук  людей  она  страдает.

На  поиск  жизни  отправляются  ракеты,
Забыв,  что  надо  сохранять  земную  жизнь.
Нарушив  заповеди  Божьи  и  запреты,
Всё  чаще  новые  ракеты  рвутся  ввысь.

Сердца  людей  влекут  космические  дали,
Землянам  надо  бы  одно  лишь  уяснить:
Пока  не  поздно  -  прекратить  ракета-ралли,
И  на  земле  -  как  создал  Бог  -  спокойно  жить.
       Пр.

Сверхзвуковые  самолёты  и  ракеты
Свои  следы  оставят  в  небе  голубом...,
А  в  это  время  голодают  дети  где-то,
Не  даст  им  хлеба  полигон  и  космодром.

К  любви  и  миру  Иегова  призывает,
Не  остывала  чтобы  к  ближнему  любовь.
Растёт  прогресс  -  и  слой  озона  в  небе  тает,
А  технократы  рвутся  в  небо  вновь  и  вновь.

Пр:   Создатель  неба  и  земли
      Бог  Всемогущий  Иегова,
      от  утопических  идей
      народ  земли  освободит.
      Своей  жемчужине  Земле
      Бог  на  защиту  встать  готовый,
      Друг  друга  любящих  людей
      В  любви  Своей  благословит.

      Спасённых  выкупом  людей
      В  раю  земном  благословит!